Dein Konto
Speichere deine Lieblingsvorlagen und stelle Drucksets in Meine Bibliothek zusammen.
Dein Konto wird geprüft…
Seite neu ladenEinstellungen
Angemeldete Geräte
Dadurch werden alle deine ColorWillow-Sitzungen beendet, auch diese.
Hilfe erhalten
Melde dich mit demselben Google-Konto an, um wieder Zugriff zu erhalten. Kontaktiere uns, wenn du Hilfe brauchst. Konten werden nicht automatisch zusammengeführt.
Hilfe erhaltenKonto löschen
Beim Löschen werden deine privaten Uploads, erstellten Bilder und gespeicherte Bibliothek entfernt, die Google-Verknüpfung aufgehoben und alle Geräte abgemeldet. Kläre zuerst Abonnements, Zahlungen und ungenutzte gekaufte Credits. Notwendige Transaktionsbelege bleiben gespeichert. Kopien auf deinen Geräten und Daten anderer Dienste unterliegen deren eigenen Aufbewahrungsregeln.
